موضوع: شوربـــــــــــــــة الفـــــــــــول الإثنين مايو 31, 2010 11:17 am
شوربة الفول
المقادير:
ربع كيلو فول مجفف نصف لتر ماء ملح حسب الرغبة 4 فصوص ثوم كمون زيت الزيتون قزبرة
الطريقة:
- نغسل الفول جيدا ثم نضعه في قدر مع الماء و الملح و الثوم و الكمون و نتركه يطبخ لمدة نصف ساعة . - بعد طبخ الحساء نقوم بطحنه ثم نضعه على النار مرة اخرى. - نصب الخليط في الاوانى المخصصة للحساء بعد دلك نصب ملعقة من الزيت و قليل من الكمون و قليل من القزبرة المقطعة.