مـنـتــدى نـــــــــور العـــــــــالم يرحب بكم
شوربـــــــــــــــة الفـــــــــــول Lzk6uc72lyrv
مـنـتــدى نـــــــــور العـــــــــالم يرحب بكم
شوربـــــــــــــــة الفـــــــــــول Lzk6uc72lyrv
مـنـتــدى نـــــــــور العـــــــــالم يرحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتــدى نـــــــــور العـــــــــالم يرحب بكم

أَنَا هُوَ نُورُ الْعَالَمِ. مَنْ يَتْبَعْنِي فلاَ يَمْشِي فِي الظُّلْمَةِ بَلْ يَكُونُ لَهُ نُورُ الْحَيَاةِ
 
الرئيسيةNOR AL3ALMأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربـــــــــــــــة الفـــــــــــول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مونيكا
+ † + † +
+  †   +  †   +
مونيكا


شوربـــــــــــــــة الفـــــــــــول 56158702
عدد المساهمات عدد المساهمات : 578
الانتساب الانتساب : 03/01/2010

شوربـــــــــــــــة الفـــــــــــول Empty
مُساهمةموضوع: شوربـــــــــــــــة الفـــــــــــول   شوربـــــــــــــــة الفـــــــــــول U4arw72nrl02الإثنين مايو 31, 2010 11:17 am

شوربة الفول

المقادير:

ربع كيلو فول مجفف
نصف لتر ماء
ملح حسب الرغبة
4 فصوص ثوم
كمون
زيت الزيتون
قزبرة


الطريقة:

- نغسل الفول جيدا ثم نضعه في قدر مع الماء و الملح
و الثوم و الكمون و نتركه يطبخ لمدة نصف ساعة .
- بعد طبخ الحساء نقوم بطحنه
ثم نضعه على النار مرة اخرى.
- نصب الخليط في الاوانى المخصصة للحساء بعد دلك نصب ملعقة من الزيت و قليل من الكمون و قليل من القزبرة المقطعة.



شوربـــــــــــــــة الفـــــــــــول 517a30d76db0


الــتـــوقـيـــــــــــع

شوربـــــــــــــــة الفـــــــــــول 0qqi8hwhkdwc

شوربـــــــــــــــة الفـــــــــــول Emanoeeld3e84c4b08
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربـــــــــــــــة الفـــــــــــول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتــدى نـــــــــور العـــــــــالم يرحب بكم :: قسم الاســــرة المسيحية :: مطبخ نـــــور العــالـم-
انتقل الى:  




















Place holder for NS4 only

شارك مع اصدقائك على الفيس بوك