مـنـتــدى نـــــــــور العـــــــــالم يرحب بكم
باذنجان رومى مقلي (بانيه) Lzk6uc72lyrv
مـنـتــدى نـــــــــور العـــــــــالم يرحب بكم
باذنجان رومى مقلي (بانيه) Lzk6uc72lyrv
مـنـتــدى نـــــــــور العـــــــــالم يرحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتــدى نـــــــــور العـــــــــالم يرحب بكم

أَنَا هُوَ نُورُ الْعَالَمِ. مَنْ يَتْبَعْنِي فلاَ يَمْشِي فِي الظُّلْمَةِ بَلْ يَكُونُ لَهُ نُورُ الْحَيَاةِ
 
الرئيسيةNOR AL3ALMأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باذنجان رومى مقلي (بانيه)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مونيكا
+ † + † +
+  †   +  †   +
مونيكا


باذنجان رومى مقلي (بانيه) 56158702
عدد المساهمات عدد المساهمات : 578
الانتساب الانتساب : 03/01/2010

باذنجان رومى مقلي (بانيه) Empty
مُساهمةموضوع: باذنجان رومى مقلي (بانيه)   باذنجان رومى مقلي (بانيه) U4arw72nrl02الإثنين مايو 31, 2010 11:19 am

باذنجان رومى مقلى ( بانيه )

المقادير
2 إلى 3 حبة باذنجان رومي
قليل من الدقيق (الطحين)
قليل من البقسماط
2 بيضة مخفوقة وعليها ملح وفلفل
زيت للقلي
قليل من البقسماط
بيضتين
ملح وفلفل
زيت للقلي


الطريقة
يقشر الباذنجان ويقطع شرائح سمكها مناسب.
يغطى الباذنجان بالدقيق من الوجهين.
نأخذ كل شريحة ونضعها في البيض المخفوق
وعليه ملح وفلفل.
بعد ذلك نأخذ كل شريحة ونضعها فى البقسماط من الوجهين.
يجهز زيت غزير في المقلاة وعندما يسخن يتم قلي الباذنجان فيه حتى يحمر من الوجهين ويكون لونه فاتح ويخرج من النار ثم يوضع على ورق يشرب الزيت ويقدم ساخن أو بارد.....


باذنجان رومى مقلي (بانيه) 517a30d76db0


الــتـــوقـيـــــــــــع

باذنجان رومى مقلي (بانيه) 0qqi8hwhkdwc

باذنجان رومى مقلي (بانيه) Emanoeeld3e84c4b08

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باذنجان رومى مقلي (بانيه)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتــدى نـــــــــور العـــــــــالم يرحب بكم :: قسم الاســــرة المسيحية :: مطبخ نـــــور العــالـم-
انتقل الى:  




















Place holder for NS4 only

شارك مع اصدقائك على الفيس بوك